Receita Suco de Luz

Alessandra Quedi 30 de dezembro de 2008 6

suco

Varias celebridades tomam esse suco de luz, entao de tanto ouvir falar …apesar de ainda nao ter experimentado ..resolvi colocaraqui a receita, espero que gostem..abraços

Ingredientes

* Legumes e raízes
* cenoura
* abóbora
* maxixe
* batata-doce
* inhame
* quiabo
* couve-flor
* abobrinha
* nabo
* beterraba

Modo de Preparo

1. Cortar uma maçã em pedaços pequenos e tirar as sementes grandes
2. Colocar no liquidificador
3. Usar um pepino como socador para auxiliar a extrair o líqüido que mora dentro das hortaliças
4. Acrescentar os grãos germinados*, as folhas verdes comestíveis, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica
5. Coar em um pano e beber logo em seguida.

Informações Adicionais
Como germinar grãos

1 – Colocar de uma a três colheres de sopa de grãos em um vidro e cobrir com água limpa.

2 – Deixar de molho por uma noite (8 horas).

3 – Cobrir o vidro com filó e prender com elástico. Despejar a água e enxaguar bem sob a torneira.

4 – Colocar o vidro inclinado em um escorredor em um lugar sombreado e fresco.

5 – Enxaguar pela manhã e à noite. Nos dias quentes, é preciso lavar mais vezes. Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral, estão com sua potência máxima logo que sinalizam, o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.

Sugestões de sementes:

Todas as sementes comestíveis, tanto pelo homem como pelos pássaros: girassol, painço, niger, colza, aveia, trigo, linhaça, arroz, soja, centeio, gergelim, grão-de-bico, amendoim, lentilha, nozes, castanha-do-pará, amêndoas, ervilha, feno-grego etc.

6 Comentários »

  1. leo 11 de fevereiro de 2009 at 12:00 - Responder

    Olá descobri um lugar que faz entrega no Rio de Janeiro.
    http://www.spazziano.com.br dizem que eh mto bom.. !!

    vlw

  2. SANDRINHA 7 de janeiro de 2009 at 18:34 - Responder

    pra falar a verdade nein ao menos sabia que essas receitas era do edu guedesFRANCAMENTE EU P/ SER SINCERA COM VCS ACHO QUE ELE NEIM SABE AO MENOS PEGAR EM UMA FACA P/ CORTAR ALGO

    • Alessandra Quedi 7 de janeiro de 2009 at 19:59 - Responder

      sandrinha, essa foi boa, abraços

  3. larissa 7 de janeiro de 2009 at 18:32 - Responder

    adorei as receitas obrigada

    • Alessandra Quedi 7 de janeiro de 2009 at 19:58 - Responder

      Larrisa, obrigada pela sua participação….abraços

  4. valéria oliveira 30 de dezembro de 2008 at 22:54 - Responder

    oi eu adoro todas as receitas do edu geuedes um bjssssss pra todos vcs

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