Arroz cremoso com frango e curry

Alessandra Quedi 18 de maio de 2008 0

ImageShack

Modo de Fazer:
Ingredientes

3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
meia xícara (chá) de arroz
meia colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
1 xícara e meia (chá) de ADES original fervente
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de fazer:

1- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2- Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
3- Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
4- Acrescente o ADES original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
5- Adicione o creme vegetal BECEL restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.

DICA
Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.

Fonte: Aedes

Rendimento: 6 porções
Preparo: 40 minutos

Deixar uma Resposta »