Bebida – Sangria

Alessandra Quedi 26 de julho de 2008 0

phph8FLcI

Ingredientes:
100 ml de licor de curaçau branco
100 ml de Vinho do Porto
1/2 garrafa de vinho tinto seco (pode ser um vinho nacional
barato)
150 ml de refrigerante gazeificado de laranja
300 ml de refrigerante gazeificado de limão
1/2 maçã
1/2 pera
1/2 laranja
12 uvas  roxas ou verdes
4 colheres de sopa de açucar

Modo de Preparo:

Corta a maçã, lajanja e pera depois de bem lavados, em pedaços pequenos sem retirar a casca. Abre as uvas ao meio e retira as semente. Coloca as frutas dentro de uma jarra transparente. Em seguida, despeja as bebidas, começando pelo licor, depois o porto, o vinho tinto seco, o açucar e por último o refrigerante de laranja e depois o refrigerante gazeificado de limão. Mexer bem e levar a geladeira.Servir gelado.

Receita Clube Mais Você Por Maria Ivaneide Parente Vieira Inácio

Deixar uma Resposta »