Fazendo Pink Lemonade

Alessandra Quedi 2 de dezembro de 2012 0
Fazendo Pink Lemonade

Ingredientes

1 xícara de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry ou de morangos ou framboesas
água

Como fazer

Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de água para ferver em fogo alto. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Desligue o fogo, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar refinado, o suco de cranberry e mais um copo e meio de água (ou um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais). Misture tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Coloque em uma garrafa linda e leve novamente para gelar. Sirva quando estiver bem gelado e com pedrinhas de gelo adicionais.

É possível fazer com xarope de frutas vermelhas também (como Monin por exemplo), fica muito bom , mas acho a natural ainda melhor.

Deixar uma Resposta »