Lombo com molho de frutas e pimenta

Alessandra Quedi 24 de dezembro de 2011 0
Lombo com molho de frutas e pimenta

Ingredientes

1 Quilo(s) de lombo de porco
1 Colher(es) de chá de sal
2 Colher(es) de sopa de suco de limão
1 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S
5 Fatia de médias de abacaxi
8 Unidade(s) de morangos grandes fatiados
1 Fatia de média de abacaxi picado
5 Colher(es) de sopa de água
1 Unidade(s) de pimenta pequena dedo-de-moça sem semente
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’SPara untar: óleo a gostoPara cobrir: papel alumínio a gosto

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm). Reserve.
3. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
4. Besunte com a maionese HELLMANN’S a carne reservada, coloque na assadeira reservada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve.
5. Em uma panela média, coloque os morangos, o abacaxi, a água e a pimenta. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e reserve até amornar.
6. Coloque no liquidificador a mistura reservada e bata até obter um molho homogêneo. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture a maionese HELLMANN’S até obter um molho cremoso. Reserve.
7. Fatie a carne sem separar as partes e coloque a cada duas fatias uma fatia de abacaxi. Cubra com o molho reservado e sirva em seguida.
8. VARIAÇÃO: Se preferir junte ao molho 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado. DICA: Retire toda a gordura da carne, antes de temperar.

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