Diversao na refeiçao do dia das crianças de 0 a 1 anos

Alessandra Quedi 11 de outubro de 2008 0

Papinha de frango com abóbora

Papinha de frango com abóbora
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

300 gr de peito de frango desossado Sadia
150 gr de abóbora moranga picada(s)
3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
1 unidade(s) de chuchu picado(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
80 gr de macarrão aletria

Modo de preparo
Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando.
Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.

Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses)

Dica:
Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente.
O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Fonte: cybercook.terra.com.br

Deixar uma Resposta »