Diversao na refeiçao do dia das crianças de 7 a 9 anos

Alessandra Quedi 11 de outubro de 2008 1

Almôndegas de frango com salada de alface
Almôndegas de frango com salada de alface

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Calorias: 190.0 kcal

Ingredientes

500 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 pé(s) de alface americana picado(s)

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas. Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que toda a gordura escorra. Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato. Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Fonte: cybercook.terra.com.br

1 Comentário »

  1. Emilly 1 de novembro de 2008 at 16:15 - Responder

    Olha que olho
    Gordo…

Deixar uma Resposta »