Arroz festivo

Alessandra Quedi 3 de fevereiro de 2012 0
Arroz festivo

Ingredientes

4 xícaras (chá) de Água
2 dentes picados de Alho cru
2 xícaras de Arroz agulhinha tipo 1
1 unidade média de Cenoura crua
3 colheres (arroz) cheias de Ervilha fresca
0,5 lata de Milho verde enlatado
2 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja
Sal refinado a gosto
0,5 xícara (chá) de Vagem crua

Modo de preparo

Refogue o alho e junte o milho, a ervilha, a cenoura crua picada, a vagem picada tempere com sal e junte a água. Quando a água estiver fervendo, junte o arroz, deixe ferver novamente, termine o cozimento em fogo baixo, com a panela semi-tampada

Informações sobre a receita

Total de pontos da receita: 38 pontos
Rendimento da receita: 5 porções
Pontos por porção: 8 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil

Deixar uma Resposta »