Pavê de salada de fruta

Alessandra Quedi 23 de outubro de 2012 0
Pavê de salada de fruta

Ingredientes:

1 maçã
4 fatias de abacaxi
10 morangos
1 xícara de chá de agua
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1 gema
1 xícara de chá de leite de coco
400 g de biscoito champagne

Modo de Preparo:

  1. Corte todas as frutas em cubinhos, reserve em uma panela
  2. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala
  3. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por 1 minuto
  4. Escorra as frutas e reserve a calda no liquidificador
  5. Bata o leite, o leite de coco, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  6. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas
  7. Decore a gosto e sirva gelado

Deixar uma Resposta »