TORTINHA DE PAÇOCA DIET

Alessandra Quedi 25 de fevereiro de 2015 0
TORTINHA DE PAÇOCA DIET

MASSA:
Bata no processador 1 xícara de amendoim torrado até ponto de farofa fina.
Acrescente a farofa 4 colher sopa de óleo de coco e misture tudo. Aperte a massa na mão de forma de fique vire uma massa e não mais uma farofa.
Na forminha de tortinha ou forma grande (de preferência de fundo falso pois facilita desenformar) faça uma camada média da massa e leve para assar por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para rechear.

RECHEIO:
Bata no processador 200g de Cream Cheese light com 5 paçocas Diet.

Assim que a massa estiver fria, acrescente o recheio e finalize com amendoim. Leve para gelar no freezer por 3 horas antes de desenformar. Depois de desenformar pode manter na geladeira ou já servir.
RENDIMENTO: 5 tortas individuais ou 1 grande
Leila Rodrigues
Nutricionista Esportiva Funcional CRN9 6522

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