Mariscos no abacaxi

Alessandra Quedi 26 de maio de 2008 0

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Modo de Preparo:

Igredientes:

200g de mexilhões
400ml de leite de coco
1 abacaxi
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de salsinha ou coentro
1 colher de sopa de cachaça
1 tomate descascado
1 cebola pequena
1 dente de alho amassado
1 limão
½ pimenta dedo de moça
sal

Modo de preparo

Limpe os mexilhões e coloque numa vasilha. Tempere com um fio de cachaça, sal, dente de alho amassado e algumas gostas de limão. Despeije tudo numa panela e reserve. Bata no liquidificador a salsinha, a cebola, o molho de tomate, o tomate descascado, a pimenta dedo de moça e o leite de coco. Acrescente na panela e deixe tudo cozinhar em fogo médio durante cinco minutos.

Montagem
Corte o abacaxi e retire o miolo, formando uma cavidade. Preencha com o caldo dos mexilhões e alguns cubos de abacaxi. Decore com salsinha picada ou como preferir.
Rendimento: 02 porções

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