Sanduíche quente

Alessandra Quedi 8 de junho de 2012 0
Sanduíche quente

Deliciosa receita de sanduíche quente com espinafre e queijo, tenho certeza que você e sua família vão adorar…experimente !

Ingredientes:

4 Colher(es) de sopa de manteiga 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada 300 Grama(s) de queijo-de-minas frescal 1 Dente(s) de alho picado 1/2 Unidade(s) de maço pequeno de espinafre picado 1 Pitada(s) de sal 8 Unidade(s) de pão de fôrma.

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).2. Em uma tigela média misture 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebolinha.3. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.4. Em uma panela média aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido.5. Retire do fogo e junte o queijo.6. Reserve.7. Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão.8. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.9. Sirva em seguida. Variação

1. Você pode adicionar 50g de amendoas ou castanhas-de-cajú picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.

Deixar uma Resposta »