Receita – Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha

Alessandra Quedi 23 de junho de 2008 1

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Ingredientes:

16 coxinhas médias de frango (coxinha da asa)
1/2 x´caras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de suco de limão
7 colheres (sopa) de óleo
2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e de limão, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal. Disponha numa assadeira, leve ao forno e deixe por 1 hora e 30 minutos ou até as coxinhas dourarem, virando-as na metade do tempo. Retire do forno e reserve. Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante. Acrescente a salsinha, a farinha de mandioca e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos e retire do fogo. Sirva com as coxinhas de frango e decore com salsinha.

Categoria:Aves
Cozinha:Brasileira
Temperatura:Frio
Dificuldade:Fácil
Tempo de preparo:15 min.
Rendimento:04 porções

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1 Comentário »

  1. katia jek 15 de novembro de 2012 at 10:17 - Responder

    deve ficar muito gostoso vou adorar preparar e saborear

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