Baba de moça

Alessandra Quedi 4 de dezembro de 2011 0

Veja a receita

Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de açúcar
.1 e 1/2 xícara (chá) de água
.1 garrafa pequena de leite de coco
.10 gemas

.gotas de água de flor de laranjeira ou baunilha a gosto

 

Modo de preparo:

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte o leite de coco e reserve. Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher (sopa) da calda quente. Mexa bem e junte o restante da calda. Misture bem e devolva ao fogo baixo. Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole. Despeje em copos e sirva frio com pau de canela.

 Dica:

Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.

 

 

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