Bem casado de travessa

Alessandra Quedi 1 de novembro de 2012 0
Bem casado de travessa

Ingredientes:

7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Untar a forma com margarina

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher, de para baixo cima.
Coloque em um refratário grande untado com margarina, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, suco ou leite, recheie com 2 latas de doce de  leite, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante, suco ou leite.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Coloque o restante do doce de leite em um saco para confeitar com bico pitanga e decore à sua preferência.
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Se desejar um bem casado mais requintado, acrescente nozes ou amendoim, ou o que desejar  ao doce de leite.

Rendimento: 10 porções

 

 

 

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