Biscoito natalino

Alessandra Quedi 11 de novembro de 2013 0
Biscoito natalino

Ingredientes:

100 g de açúcar refinado
200 g de manteiga
200 g de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
raspas de limão
2 ovos
1 gema
500 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixar por 30 minutos na geladeira. Abrir com o rolo, recortar no formato desejado, colocar em assadeira e levar ao forno para assar. Depois de frios, decorar à gosto.

Fondant

• Açúcar de confeiteiro
• Leite
Mistura até virar um creme grosso, passa os biscoitos, passa no granulado colorido ou açúcar cristal colorido.

Deixar uma Resposta »