BOLO DE AMENDOIM DE LIQUIDIDFICADOR

Alessandra Quedi 29 de julho de 2016 0
BOLO DE AMENDOIM DE LIQUIDIDFICADOR

Um bolo de amendoim pra lá de fácil pro seu café da tarde!

Você vai precisar de:

2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres e meia de sopa de leite em pó
3/4 xícara de água morna
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa amendoim moído
1 colher de sopa fermento em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 210°C e unte uma assadeira.
Comece batendo no liquidificador: ovos, açúcar, farinha, leite em pó, água morna e manteiga. Quando a mistura ficar homogênea, adicione o amendoim moído e bata bem pouco. Adicione a colher de sopa de fermento em pó e bata levemente até misturar.
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha e asse por cerca de 40 minutos.
Desenforme e sirva-se.

Fonte: https://www.buzzfeed.com/isadoramanzaro
2/bolo-de-amendoim?utm_term=.ag6RqYWGM#.oh5MmjqEv

Deixar uma Resposta »