Bolo de Coco

Alessandra Quedi 5 de maio de 2008 3

ImageShack

Modo de Preparo:

Ingredientes
– 1 colher(es) (café) de sal
– 100 ml de leite
– 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
– 100 gr de manteiga
– 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
– 4 unidade(s) de gema de ovo
– 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
– 1/2 vidro(s) de leite de coco

Calda

– 1/2 vidro(s) de leite de coco
– 4 colher(es) (sopa) de açúcar união

Bata as gemas com açúcar e a manteiga.Acrescente o leite de côco com o leite,alternando com a farinha,o sal e o fermento.
Por último,adicione as claras em neve,misturando delicadamente,Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno quente,por aproximadamente 25 minutos.
Calda
Misture todos os ingredientes.
Quando o bolo estiver assado jogue esta calda,com o bolo ainda quente.

Fonte: cybercook

3 Comentários »

  1. marleide alves 15 de janeiro de 2009 at 10:41 - Responder

    vou fazer o aniversario do meu filho de 2aninhos e quero capricha desejo apreender varias coisas.O estilo fazendinha ou da cocorico e outro quem sabe para fabricar para veder depois obrigado.

    • Alessandra Quedi 17 de janeiro de 2009 at 14:10 - Responder

      Olá, Marileide Alves…postei algumas dicas para a festa de seu filinho, espero qeu goste, abraços

  2. Joanita 5 de maio de 2008 at 16:13 - Responder

    Que bom aspecto!

    *Joanita

Deixar uma Resposta »