Jantar romântico para o ” DIA DOS NAMORADOS” com Strogonoff de Morango !

Alessandra Quedi 4 de junho de 2008 1

/></p> <p><a class=

Experimente fazer o Strogonoff de Morango e se delicie com uma boa champanhe, na companhia de seu namorado.

Dia 12 de junho, Dia dos Namorados, deve ser perfeito! E, para começar bem, que tal uma delícia de receita para vocês saborearem juntinhos? Quem ensina essa delícia é a culinarista Luzimar Evaristo. A receita é simples e fica deliciosa. Feita com morangos e suspiros, deve ser servida quente. Ideal para esquentar do frio que está chegando.
Champanhe ou vinho branco é o acompanhamento ideal (tirando o seu namorado, é claro!). Com ingredientes simples e sofisticados, o toque especial é saborear a sobremesa feita por você. Sempre que ele comer um morango, ele irá lembrar da noite inesquecível preparada para ele.
Então, não perca tempo e se delicie. Mãos à massa!


Ingredientes:

1kg e 200g de morangos lavados e partidos ao meio
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) suco de limão coado
1 litro de creme de leite
1 caixinha de pudim, sabor morango
500g de queijo mascarpone ou cream cheese light
4 colheres (sobremesa) de licor

Foto de uma caixa de morango Morango

Foto açucar Açúcar

Foto creme de leite Creme de leite

Foto limão Suco de limão

Foto de uma caixa de morango Pudim em pó

Foto açucar Cream cheese

Foto creme de leite Lícor

Foto limão Suspirinho

Modo de fazer:

Siga o passo-a-passo detalhado a baixo. Não tem como errar. É só seguir direitinho que vai fazer um sucesso danado com o seu amor. Cuidado: ele pode querer até pedir a sua mão em casamento!

Levar 1kg e 200g de morangos lavados e partidos ao meio com 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de suco de limão coado. Em uma panela, colocar 1 litro de creme de leite fresco, sem bater. Reserve um pouco para misturar com uma caixinha de pudim, sabor morango e então coloque-os na panela, levando para engrossar

Acrescentar 500g de queijo mascarpone ou queijo cremoso (cream cheese light) pesado
Acrescentar os morangos sem o caldo. Só se ficar muito grosso, podemos colocar algum caldo
Acrescentar 4 colheres (sopa) de licor de Kassis ou de outra fruta silvestre. Coloque suspirinhos por cima. Sirva quente

1 Comentário »

  1. Jaque Epifanio 28 de maio de 2009 at 21:57 - Responder

    Genteee ! ADOROOO cozinhar, principalmente pro meu namorado, e tava pensando no que fazer no dia 12 de junho, afinal é um dia muuuuito especial, e teria de ser algo marcante, inusitado, romantico, gostoso, e chique. Entao simplismete axei essa receita ! Que é PERFEITA ! Olha só, estava procurando pudim de pao, e agora já resolvi a dúvida que estava com o dia dos namorados… MUITO OBRIGADA MESMO ! Agora é só esperar o dia, (vou fazer antes pq nao aguento de ansciedade, rsrs.)
    Beijos para todas vcs, e curtam mto com seus namorados, assim como eu vou curtir !
    Podem me add, no msn jaque.doll22@hotmail.com tbem sei MUITAAS receitas.
    Até breve…

Deixar uma Resposta »