Receita Torta Negresco

Alessandra Quedi 29 de maio de 2012 0
Receita Torta Negresco

Ingredientes:

1º Creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 gemas
2º Creme::
1 lata de creme de leite
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
3º Creme::
1ª opção: para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo:

1º Creme:
Leva a o fogo a vá  mexendo para não grudar e até engrossar, que ferva, deixe descansar.
2º Creme:
Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro, o creme de leite em temperatura média não congelada é bem fácil de separar o soro, fica ai a dica.
Misture com o 1º creme depois do mesmo morno, misture aos dois cremes  1 pacote e meio de biscoito negresco picado,
leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer.
3º Creme:
1ª opção: Leve ao fogo até ferver
2ª opção: Leve ao fogo deixe engrossar ou o chocolate derreter
Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas.

Agora é só comer essa deliciosa torta, tenho certeza que vai ter BIZ….. abraços

Deixar uma Resposta »