Almôndegas com molho

Alessandra Quedi 11 de maio de 2008 1

ImageShack

Modo de Fazer:

Ingredientes

– 500 gr de patinho moído(s)
– 1 unidade(s) de ovo batido(s)
– 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
– 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
– 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo:

Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro-verde e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.

Fonte:cybercook

1 Comentário »

  1. jussara 24 de julho de 2009 at 20:50 - Responder

    adorei esta receita facil e pratica bjs

Deixar uma Resposta »