Salada Espanhola

Alessandra Quedi 24 de outubro de 2012 0
Salada Espanhola

 Confira a receita da salada espanhola com grão-de-bico, frango e salsa. Os ingredientes leves não pesam na dieta

Ingredientes:
• 4 folhas de alface
• 2 ramos de agrião (ou rúcula)
• 3 col. (sopa) de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco cozido)
• 1 filé de peito de frango cozido e cortado em lascas
• ½ tomate em rodelas
• Sal a gosto
• 8 folhas de salsa

Monte a salada
Numa travessa, arrume a alface, o agrião, o grão-de-bico, o frango e o tomate. Tempere com 1 col. (sopa) de pesto de manjericão.

Rende: 1 porção
Calorias: 245 (sem o molho)

Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo, e pela nutróloga ortomolecular Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro.

Deixar uma Resposta »