Arroz com champagne e amendoas

Alessandra Quedi 29 de dezembro de 2008 0

 

arroz_champanhe_amendoas

Ingredientes:

2 Colheres de Sopa de Óleo.
Meia Cebola Ralada.
3 Xícaras de Chá de Arroz Lavado e Escorrido.
3 Tabletes de Caldo de Galinha.
1 Xícara de Chá do Espumante de Sua Preferência.
1 Xícara de Chá de Amêndoas em Lascas.
3 Colheres de Sopa de Salsa Picadinha.
Amêndoas em Lascas Para Polvilhar.

Modo de Fazer:

Ferva cinco xícaras de chá de água. Em outra panela; aqueça o óleo e refogue a cebola. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha e a água fervendo e deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo.

Quando o arroz estiver quase seco, adicione o espumante e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com as amêndoas polvilhadas por cima.

Obs: Se desejar um arroz cremoso, basta adicionar uma lata de creme de leite ao arroz depois de pronto.

 

Bom Apetite!

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