Batata dourada

Alessandra Quedi 22 de dezembro de 2010 0

Ingredientes:

. 1 kg de batata
. Sal a gosto
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C. Descasque e corte as batatas ao meio. Cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Numa assadeira, ponha as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate. Regue com o azeite e salpique o alecrim. Misture tudo delicadamente e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até as batatas ficarem bem douradas. Sirva em seguida.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 185

Fonte: DELÍCIAS DA CALU

Deixar uma Resposta »