Chester com cesta de queijo coalho e salpicão

Alessandra Quedi 21 de dezembro de 2010 0

Chester com cesta de queijo coalho e salpicão: sofisticado e delicioso
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

.1 Chester

Cestas:
.400 g de queijo coalho ralado grosso.

Salpicão:
.1 frango assado desfiado
.100 g de passa sem sementes
.2 talos de salsão picado
.1 cenoura ralada grosso
.1 maçã verde cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.sal e pimenta a gosto
.1 pote de maionese (250 g)
.1 pote de iogurte natural
.salsa picada a gosto

Modo de preparo

Asse o Chester de acordo com as instruções da embalagem. Cestas: Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar. Salpicão: Em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do Chester.

Dica:
recheie o Chester com uma receita de farofa básica.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Assado
Calorias: 871 por porção

Fonte: Conteúdo do site ANAMARIA

Deixar uma Resposta »