Cuca rápida de Queijo

Alessandra Quedi 22 de dezembro de 2010 0

 

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento fresco para pão
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1/2 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (café) de sal
· 2 ovos batidos
· 1 batata sem casca cozida e amassada
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 500 g de farinha de trigo
· 250 g de queijo tipo mussarela picado
· 150 g de presunto picado
· 1/2 xícara (chá) de uva passa

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada, ponha parte da massa. Por cima, ponha o queijo, o presunto e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.

Dica:
No lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 289 por porção

Fonte: Conteúdo do site ANAMARIA

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