Lombo recheado com frango

Alessandra Quedi 22 de dezembro de 2010 0

Ingredientes

.1,5Kg de lombo cortado em manta
.4 dentes de alho
.1 cebola picada
.1 pimenta vermelha pequena sem sementes
.1 xícara (chá) de vinho rose
.4 colheres (sopa) de azeite

Recheio:
.500g de peito de frango moído
.1 cenoura média picada
.100g de vagem picada
.½ pimentão vermelho picado
.2 colheres (sopa) de azeite
.Sal a gosto
.Salsa picada a gosto
.Aproximadamente 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite. Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Recheio:
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa. Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada. Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Amarre com linha, para não soltar o recheio. Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1hora e 20 minutos, aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar. Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Assado
Calorias: 395 por porção

Fonte: Conteúdo do site ANAMARIA

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