Mousse Clássica de Chocolate

Alessandra Quedi 7 de abril de 2012 0
Mousse Clássica de Chocolate

 Ingredientes:

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

 Modo de Preparo:

Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ®. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Congelamento:

Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.

Microondas:

Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

Fonte: Nestle

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