Receita de Casquinhas trufadas de Pascoa

Alessandra Quedi 20 de fevereiro de 2013 2
Receita de Casquinhas trufadas de Pascoa

Ingredientes:

Casquinha , a que se usa para sorvete.

500 g de chocolate ao leite
01 lata de creme de leite (sem soro)
04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
15 Casquinhas de sorvete
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
Coloque o recheio nas casquinhas.
Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
Embrulhe com papel laranja e verde

Rendimento:
para 6 pessoas

 

Fonte: Receitinhas

2 Comentários »

  1. jandira 4 de maio de 2012 at 21:55 - Responder

    achei interessante, praticas, saudaveis e decorativas,as receitas, gostaria de me manter informada sempre nas datas comemorativas, com as novbidades oferecidas, obrigada, Deus os abençoe

    • Alessandra Quedi 7 de maio de 2012 at 16:23 - Responder

      Assine nosso feed, que ficará atualizada, abraços e continue participando.

Deixar uma Resposta »