Receita de Ovo de páscoa com recheio de Prestígio

Alessandra Quedi 28 de março de 2013 0
Receita de Ovo de páscoa com recheio de Prestígio

Ingredientes:

 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
1 xícara (chá) de doce de coco

Modo de preparo:

 Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas, reserve separadamente o doce e a calda, derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média , retire do forno e mexa até acabar de derreter, transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio Reserve.

Recheio

Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada, ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda , faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme. Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. Deixe aproximadamente 1 cm da borda, faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira deixe secar até a fôrma ficar opaca, Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora , embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.

Deixar uma Resposta »